政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
天水市政府召开2018年麦积山论坛筹备工作会议
时间:2018-06-15 12:20:53 来源: 点击:

张英远在麦积山论坛筹备工作会上强调

把论坛办出特色办出水平办出成效




       
       6月14日,天水市政府召开2018年绿色及可持续发展麦积山论坛筹备工作会议。副市长张英远在会上强调,麦积山论坛是我市承办的国内绿色催化领域的顶级高端年会,也是宣传推介天水的一张特色名片。各级各有关部门要把筹备好论坛作为当前的一项重要工作,密切配合,相互协作,全力落实好各自承担的工作任务,确保论坛成功举办,办出成效。

  会上,市智库办负责人宣读了《2018绿色及可持续发展麦积山论坛筹备方案》,对筹备工作进行了安排部署。


 张英远指出,各级各有关部门要按照省市要求和论坛筹备工作的总体部署,紧盯时间节点,明确工作职责,加大推进力度。要坚持“统筹安排、对口接待”的原则,对每位专家学者实行“点对点、一对一”接待,绝不能出现任何纰漏。要切实加大宣传力度,积极对接邀请国内省内主流媒体,利用多种平台,全方位开展对外宣传,全面扩大智库论坛的影响力,努力把麦积山论坛打造成一张宣传天水的重要“名片”。要进一步细化安全措施,扎实做好论坛会址、旅游景点、宾客驻地等场所的安全防范,确保论坛期间安全保卫不出任何问题。

 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>