政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
甘肃省建筑材料工业协会调研天水市装配式建筑产业园建设情况
时间:2018-06-21 17:41:09 来源: 点击:


 
        2018年6月20日,甘肃省建筑材料工业协会朱建海会长一行3人调研天水市装配式建筑产业园建设情况,他们实地查看了产业园布局情况,并与秦州区政府、市工信委、秦州区工信局、甘肃建设投资集团总公司有关领导进行了座谈,秦州区政府副区长刘睿智、甘建投天水管理公司张丰川分别汇报了产业园基础设施建设进展情况、存在问题、下一步工作打算和建议。朱建海会长在调研中指出,天水市装配式建筑产业园建设项目是2018年甘肃省重大工业项目,要高起、高标准建设,要把产业园建设成全省装配式建筑标准化示范基地、产业化生产基地、产品组装推广应用基地。省建材协会作为包抓项目的责任单位,我们要定期不定期开展信息通报;对存在的问题我们将积极协调推动解决。并建议项目建设单位要多调研、多学习,要先行培养装配式建筑人才。
 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>