政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
赵四辈调研天水华天公司生产经营等情况
时间:2018-06-28 10:15:01 来源: 点击:

赵四辈在天水华天公司调研时强调

积极营造企业发展良好环境

  6月26日,天水市委常委、常务副市长赵四辈带领市发改委、市工信委及秦州区政府相关负责人到天水华天科技股份有限公司就企业生产经营、发展规划等进行调研。

  调研组一行实地参观了企业,并听取了负责人关于企业生产经营、项目建设和发展设想规划等情况的汇报。赵四辈对天水华天科技股份有限公司近年来取得的发展成就给予了肯定。他指出,华天科技通过深化企业改革,加强科技创新,强化内部管理,大力开拓市场,实施技术改造等措施,使企业的技术创新能力、装备水平等都得到了有效的提升,集成电路年封装能力和实际加工量连年快速增长,企业综合竞争能力和经济效益大幅度提高。

  赵四辈强调,创新驱动的实质是人才驱动,秦州区政府和市发改委、市工信委等有关部门要进一步强化服务意识,为企业发展全力营造一流营商环境和鼓励创新的软硬环境,为引进与留住高层次人才制定支持政策,最大限度地调动科技人才创新的积极性。华天科技要树立历史责任感和使命感,按照新发展埋念和供给侧结构性改革的要求,聚焦国家战略,抢抓国家大力扶持集成电路芯片行业的战略机遇,加大产学研投入力度,为企业转型升级、不断加大招才引智力度,积极延伸产业链,提升企业核心竞争力,把企业真正做大做强,为实现“工业强市”战略做出积极贡献。

 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>