政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
天水市企业工委召开全市企业党建工作重点任务推进会
时间:2018-06-28 17:16:51 来源:天水企业工委 点击:


         6月14日,天水市企业工委组织召开了全市企业党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会,所属企业党委书记、党办主任及优秀党支部书记130余人参加会议。



        会议传达学习全国、全省、全市基层党建重点任务推进会精神,对今年全市企业党建各项重点任务进行再安排再部署,全面启动国有企业党支部建设标准化工作,并就党支部建设标准化进行辅导培训。同时举办了企业党委书记和党办主任学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班。

   
        企业工委副书记曹秀明要求,各企业要提高工作站位,深刻把握当前基层党建工作面临的形势,全面抓紧抓好企业党建各项工作任务。要突出工作重点,着力做好国有企业党建工作,并在工委系统全面启动党支部标准化创建工作。要狠抓工作落实,按时限按要求扎实推进,确保企业党建各项部署要求落地见效。


 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>