政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
中国电子科技集团第三十六研究所天水办事处挂牌
时间:2018-09-06 10:34:25 来源: 点击:

  9月4日,天水市政府与中国电子科技集团第三十六研究所战略合作协议签约暨三十六所天水办事处挂牌成立仪式在天水宾馆举行。副市长郝文杰、张英远,中国电子科技集团第三十六研究所所长冯荣泉出席签约仪式并揭牌。

(签约)

(揭牌)

  据了解,中国电子科技集团第三十六研究所是国家信息产业的主力军,位于浙江嘉兴,研究所致力于通信对抗、技术侦查、海洋电子、智慧城市、生态环境监测、新能源、智慧养老等领域的研发和建设,具有强大自主创新能力,是国内卓越的电子信息系统集成商、核心产品供应商。研究所与我市形成战略合作关系,双方将合作建设一批项目,重点在生态环境监测修复、智慧公交、智慧养老、光伏、光热等领域提供成熟的系统解决方案及核心产品,并和我市企业合作,扩大合作支撑和服务保障,为我市地方经济建设做出贡献。

(参观三十六所天水办事处

(参观天光半导体电子有限公司)

(在天光半导体电子有限公司召开座谈会)

 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>