政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
天水市创建全国文明城市知识电视大奖赛复赛举行
时间:2018-09-10 09:53:42 来源:天水日报 点击:

营造全民参与创建的浓厚氛围 
全市创建全国文明城市知识电视大奖赛复赛举行

 

  9月6日,由市委宣传部、市文明办主办,天水广播电视台承办的天水市创建全国文明城市知识电视大奖赛复赛举行,来自两区五县及市直部门的25支代表队,分五组进行了比赛,经过激烈角逐,市工信委、市卫计委、市民政局、市文化和旅游局、市建设局、秦安县,张家川回族自治县等9支代表队成功晋级总决赛。市委常委、宣传部长张建杰出席活动。 
  组织开展全市创建文明城市电视大奖赛,旨在为进一步扩大我市创建全国文明城市工作宣传面,提高广大市民的知晓率、支持率,营造全民参与创建的浓厚氛围,扎实有效推进创建工作。比赛现场,进入复赛的25支代表队着装统一、举止大方、精神抖擞、信心满满,展示了年轻人的勃勃活力和“文明新天水,我们共创建”的决心。为了充分体现“公平、公开、公正”的原则,此次所有参赛队的桌号、比赛试题都是由各队抽签现场决定的,各组通过必答题、抢答题、简答题三轮决出胜负。 
  据悉,成功胜出的9支代表队将于9月下旬参加天水市创建全国文明城市知识电视大赛总决赛。



 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>