政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
市企业工委召开2018年企业党建重点工作任务推进会
时间:2018-04-20 09:38:19 来源: 点击:



       
        2018年4月19日,市企业工委召开2018年企业党建重点工作任务推进会。全市企业党办主任60余人参加会议,市企业工委副书记曹秀明出席会议并讲话。
          会议将市委第二督导组在第一季度督导中指出的问题进行了通报,就今后如何推进企业党建重点工作任务落实作出了进一步安排部署,就如何召开民主生活会和组织生活会、落实“三会一课”和党员固定活动日、党支部规范化建设达标等重点工作任务对企业党办主任进行培训。


       
       会议强调,企业党办主任是企业党组织和上级组织的桥梁和纽带,是企业党建工作的动力轴,是企业党建工作水平的检测仪,是企业党员职工之间的调和剂,岗位重要,使命光荣。在今后的工作中,党办主任们一定要提高思想认识,加强自身学习,强化责任担当,务实创新,严格自律,确保企业党建重点工作和生产经营“两不误”、“双提高”。


 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>