政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
天水市企业工委对所属企业党建重点工作任务落实情况开展集中督查
时间:2018-06-01 16:03:31 来源:天水市企业工委 点击:

       为确保市委督查组督查通报问题整改落地见效,层层传导责任压力,靠实主体责任,督促各企业党组织认真抓好工作落实,自5月9日开始,市企业工委派出督导组先后深入所属57户企业,对第一季度基层党建工作重点任务落实情况进行了一次全面督查指导。
 

       通过现场查看、座谈交流、查阅资料等方式,抽查复审达标支部128个,针对各企业党建工作存在的突出问题和薄弱环节,对50户企业下发了工作督查问题清单,责成企业党组织限期整改,并向工委及时报告整改落实情况。同时组织30余名企业党办主任到天水二一三电器公司、天水卷烟厂、天水风动公司、天水华天电子集团等党建工作先进单位现场观摩学习6次,相互交流检查督促,互通有无借鉴经验,有效提升了党办主任操作实务和实践能力。

   
        通过督导,市委督导组向7户企业点对点反馈的问题清单均已整改落实,所属企业党组织紧盯督查通报指出的8个方面突出问题和不足,从严从实进行整改落实,企业工委系统整体面上工作进展较为顺利。
 

 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>