政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
春风集团在六·一儿童节期间慰问春风幼儿园和罗玉中学
时间:2018-06-04 17:15:23 来源:甘肃春风纺织集团公司 点击:

        在六·一儿童节来临之际,春风集团公司分别对春风幼儿园和罗玉中学两所邻居学校进行慰问,献上作为企业关心下一代的真情实意。
        5月29日,春风集团党委书记刘银惠、党委副书记王小龙前往春风幼儿园进行慰问,并观看了幼儿园小朋友的精彩演出。刘银惠书记在观看的过程中感慨到:“看到活泼可爱的孩子们,仿佛自己也回到了童年。真心希望祖国的花朵能够健康茁壮成长,将来成为祖国的栋梁之才。”
        5月31日,春风集团党委书记刘银惠、工会主席王小增、党办主任郭文斌3人来到罗玉中学,看望并慰问了罗玉中学的孩子们。随后与罗玉中学校长、教导主任以及所有初三年级班主任进行了交流和沟通。刘银惠书记讲到:“中小学生时代是孩子德、智、体发展的关键时期,孩子所受到的教育成为关键因素。希望学校的全体老师能够严格要求,正确引导孩子,让他们在自己的人生道路上快乐前行。”
        春风幼儿园和罗玉中学作为春风集团公司的两所邻居学校,春风集团公司每年都会主动向学校的孩子们送去慰问。作为一个老企业,春风集团始终践行着“以人为本,创新兴企”的经营理念,坚持“与邻为善,以邻为伴”。“少年强则中国强!”春风集团为中国梦的实现贡献着自己的力量。


 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>