政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
市工信委组织收看全国制造业“双创”工作电视电话会议
时间:2018-06-26 15:24:04 来源: 点击:



       2018年6月22日,全国制造业“双创”工作电视电话会议在北京召开,会议总结交流工作进展成效,明确新时代制造业“双创”的新使命新要求,部署下一阶段重点任务。工业和信息化部总经济师王新哲出席并讲话。市工信委组织开发区经济发展局、秦州区工信局、麦积区工信局及所属的天水星火机床有限责任公司、天水华天电子集团、天水二一三电器有限公司、天水风动机械股份有限公司等30余户制造业企业负责人共计40余人在市电信局二楼会议室收听收看了电视电话会议
 


       会议指出,当前全球经济正在深刻调整,世界各国尤其是大国之间的科技产业竞争日益加剧。要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力打造制造业“双创”升级版,推动制造业产业模式和企业形态根本性转变。一是要加强统筹协调,加快完善制造业“双创”推进机制;二是要坚持平台引领,促进大中小微企业融通发展;三是要强化融合创新,加快发展工业互联网;四是夯实发展基础,提升技术基础支撑能力;五是要深化开放合作,打造“双创”发展新格局。
 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>