政务服务网-天水市子站
无标题文档   
 
市工信委开展“中小微企业日”宣传活动暨信息化推介示范会
时间:2018-06-29 09:47:37 来源: 点击:




       2017年联合国第74次全体会议决定将每年6月27日定为“中小微企业日”,在今年第二个“中小企业日”到来之际,天水市工信委于6月27日联合天水移动公司召开了“中小微企业日”宣传活动暨“移动大连接 智慧中小微”信息化推介示范会主题活动。
        会议对《中小企业促进法》财税支持、融资促进、创业扶持、创新支持、市场开拓、服务措施、权益保护、监督检查等方面主要章节精神进行了宣讲,对今后一定时期宣贯《中小企业促进法》提出了工作要求;印发了《中小企业促进法》、《甘肃省中小企业发展基金投资指南》、《天水市中小企业创业创新投资基金管理办法》等宣传材料。同时开展了“移动1+1+N”智能解决中小企业信息化的云计算、云储存的管理方案和主要产品的示范推介,开启了中小企业万家企业上云行动。开发区经济发展局、五县两区工信局干部职工及所属90余户企业负责人共计130余人参加了会议。





        通过主题日活动,进一步扩大了《中小企业促进法》的知晓面和社会影响力,营造了有利于中小企业发展的良好氛围,明确了中小企业信息化发展方向,提升了广大中小企业坚定发展加快发展的信心。

 

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>