政务服务网-天水市子站
 首页 > 在线留言
 
姓名:王智钧 性别:男 时间:2018-07-14 09:05:32
留言内容: 208年的中级职称在什么时间开始申报,得准备什么资料
管理员回复: 尊敬的网友“王智钧”:您好! 目前,我委已起草好《关于报送2018年度工程技术专业中、初级职务任职资格评审材料的通知》文件,待人社部门政策调整结束,对照新的政策进行审定后将于近期印发。请您依据“甘肃政务服务网—天水市”子站“个人办事”栏目中市工信委“全市、县(区)属工业企业工程、经济、工艺美术系列专业技术职称的初审转报”办事指南准备相关材料。同时,请随时关注“天水市工业和信息化委员会”网站“通知公告”栏目。您也可来电咨询(电话:0938-6811893)。 感谢您对我们工作的关注,欢迎再次咨询。
姓名:艾晓刚 性别:男 时间:2018-06-07 11:21:35
留言内容: 尊敬的市工信局领导,我是秦安县兴国镇艾坪村的村民,我是近10年的移动用户,我们村属于兴国镇赵湾村管辖的艾坪自然村,村里有70来户,我们周边赵湾村和高坪村都有宽带覆盖了,唯独我们村没有移动宽带,并且在我们村建有移动基站,同是共产党领导的子民,为什么不能享有和其他村一样网络支持,这给我们村的广大移动用户带来极大不便,并且之前郝市长在电信会议上要求农村网络全覆盖,我从去年到现在从多次给移动公司10086反应情况,到目前为止还是没有任何实质性进展,所以还请工信局领导能为我们村的广大村民办点实事,尽快落实艾坪村的移动宽带网络覆盖问题。
管理员回复: 艾晓刚: 您好! 我市是2016年电信普遍服务试点城市,2016年10月开始试点项目建设,列入建设计划的都是行政村(村委会所在地)。您在我委网站留言的兴国镇赵湾村是试点项目村,宽带网络已完成升级改造,高坪村不是试点项目村。目前全市已实现行政村宽带网络全覆盖。 2018年,全省将对25个深度贫困县20户以上自然村实施光纤网络提升工程,秦安县在建设范围之列,由甘肃移动公司承建。经我们向市移动公司了解,您所在的秦安县兴国镇赵湾村艾坪村(组)已列入自然村建设名单,宽带网络预计今年8月底建成开通。 我市是农业大市,农村通信基础设施建设面临的主要困难是:部分自然村所处地区偏远,地理环境比较复杂,通信站点偏远分散、组网方案复杂、线路长。同时,由于部分乡镇村民对电磁辐射认识不足,在通信基础设施建设中进行干扰和阻挠,使得铁塔基站、光缆杆路等无法建设,延缓了农村地区通信基础设施建设进度。随着电信普遍服务的深入实施和4G基站加快建设,我市自然村宽带网络和4G网络覆盖面将进一步加大,建设高速优质的宽带网络和4G网络,补齐我市农村通信基础设施建设的短板,提升农村信息化发展水平,必将为促进脱贫攻坚、推进乡村振兴战略实施、加快城乡一体化发展、实现与全国同步建成全面小康社会发挥积极作用。 感谢您对我们工作的关注!希望您和广大村民对农村通信基础设施建设给予继续关注和大力支持!
姓名:郭女士 性别:女 时间:2018-01-05 11:46:15
留言内容: 我是中国移动的老客户,十年以上的用户。感觉移动的服务收费存在欺诈消费者的行为。在我不知情的情况下,私自给我改了套餐服务,增加我的话费。作为消费者,我没有知情权,打客服电话也打不通,不交钱就给我停机。这也太欺负人了,希望有关部门能整治管理一下。让消费大众能明明白白的消费。期待能尽快给我答复解决
管理员回复: 尊敬的郭女士: 您好!非常感谢您对我们加强管理、整顿作风方面提出的建议。 近年来,天水移动公司在行风建设方面非常重视,采取了一系列的整改措施,针对客户反映的问题“有诉必录”,百分百解决客户疑问,每月开展总经理接待、短信互动评优等工作,不断提升客户感知,得到了广大用户的好评。但工作中难免还存在一些管理不严的漏洞。 我们看到您的留言之后,立即召集天水移动公司相关领导、业务部门负责人进行核实,要求移动公司尽快和您联系解决并向您致歉。同时,要求天水移动公司就类似问题进行自查并一一进行整改,最终让用户满意。天水移动公司承诺将继续改进工作作风并积极接受广大用户的监督,设立总经理服务监督热线:4001110938,广大用户可在早上8:30至晚上21:00期间拨打4001110938总经理服务监督热线或10086服务热线反馈,客服人员将在第一时间处理答复,确保为广大用户提供更加优质的服务。 感谢您对我们工作的理解和支持!
姓名:张家边 性别:男 时间:2017-12-12 12:32:01
留言内容: 职称评审什么时候结束,领取申报资料时间?领取职称证书时间?
管理员回复: 尊敬的网友“张家边”: 您好!今年中初级职称评审材料由市职改部门刚刚审定结束,我委正在等待审定结果,有了结果我们会立即通知领取申报材料,预计本月20日前可领取;正常转正定职人员审定合格后,本月底可下发文件,申报中级职称的人员和跨专业需上中评会评审的人员,经评审合格的,元月初可下发文件;资格证书办理工作由市职改部门统一到省上办理。 如还有疑问,可咨询市工信委综合科,电话0938-6811893。 欢迎再次咨询!
姓名:吴小兵 性别:男 时间:2017-10-27 02:53:27
留言内容: 主任您好,我是绵阳爱力特企业营销策划有限公司,想积极参与天水市企业改制重组。请主任提供并给予机会,计划投资额度:2亿元人民币。联系电话:13518306666
管理员回复: 尊敬的网友“吴小兵”: 您好!感谢您对天水市工业企业的关注,欢迎您来天水市考察调研,具体事宜可与我委企业改革科对接。电话:0938——6911892. 欢迎再次咨询!
姓名:陈少川 性别:男 时间:2017-09-09 15:23:17
留言内容: 领导好!曾多次向当地负责人和电信公司反馈,均未任何答复和处理,电信在某年前未经过任何人的允许下,私自在我处走道口树立一根电线杆,1、已严重影响行人,带来不可预测的人生安全后果,2、并导致车辆无法出入,带来多年的经济损失。恳请有关部门出面调查处理为盼!
管理员回复: 尊敬的网友“陈少川”: 您好!感谢您对我们工作的关注。您所咨询的问题,其职能在城市建设部门,请您咨询城市建设部门。 再次感谢您对我们工作的支持。

甘公网安62050202000149号

网站标识码:6205000022 网站地图

>